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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 gde polpa de tomate
  • 1/2 pimento verde
  • 1 c. de sopa de coentros picados
  • 200 gde leite de coco
  • 300 g de pérolas do mar
  • 1 caldo de marisco
  • Sal q.b.
  • Pimenta caiena q.b.
  • 2 chávenade arroz

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro saltear as pérolas do mar numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.
    Entretanto, cozer o arroz com uma pitada de sal e um fio de azeite.


    Colocar no copo a cebola e o alho e picar 5seg/vel 5.
    Adicionar o azeite, o tomate, o pimento e os coentros e programar 15seg/vel 7.
    De seguida, refogar 5min/Varoma/vel 1.
    Juntar o leite de coco e programar 3min/Varoma/vel 1.

    Adicionar as pérolas do mar reservadas, o caldo de marisco, o sal e a pimenta caiena e programar 5min/100ºC/ Colher inversa/Vel colher de pau.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/moqueca-de-perolas-do-mar.html

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Moqueca de pérolas do mar

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Comentários

  • 26. abril 2016 - 00:54
    5.0

    Ficou óptimo. Obrigada pela receita.

  • 23. setembro 2014 - 23:15

    Foi o jantarinho de hoje! Muito boa!

    Fiz as seguintes alterações: 600 g de pérolas do mar + 1 saquinho de camarão congelado (mantive todas as outras quantidades e tempos). Em vez de saltear na frigideira, dei uma "salteadela"  (só as pérolas) na Bimby (30 g de azeite, 6 min, temperatura varoma, velocidade colher inversa), reservei e deitei fora todo o molho que apareceu.  4 adultos...não sobrou.


    Ana Fonseca

  • 7. outubro 2013 - 13:26
    4.0

    Olá!

    Fiz a sua receita ontem para o jantar. E ficou maravilhoso, a mais pequena adorou tmrc_emoticons.)

    Não coloquei o caldo de marisco, mas ficou deliciosa na mesma.

    Cumprs,

    Bacari

  • 20. agosto 2013 - 17:42
    5.0

    Olá Raquel Mota!!!!

     

    nhami!!!!!! :mixie-big-smile: Deve ser tão saboroso. Sabe tão bem este tipo de pratos nesta altura do ano!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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