- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 200 gde polpa de tomate
- 1/2 pimento verde
- 1 c. de sopa de coentros picados
- 200 gde leite de coco
- 300 g de pérolas do mar
- 1 caldo de marisco
- Sal q.b.
- Pimenta caiena q.b.
- 2 chávenade arroz
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro saltear as pérolas do mar numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.
Entretanto, cozer o arroz com uma pitada de sal e um fio de azeite.
Colocar no copo a cebola e o alho e picar 5seg/vel 5.
Adicionar o azeite, o tomate, o pimento e os coentros e programar 15seg/vel 7.
De seguida, refogar 5min/Varoma/vel 1.
Juntar o leite de coco e programar 3min/Varoma/vel 1.Adicionar as pérolas do mar reservadas, o caldo de marisco, o sal e a pimenta caiena e programar 5min/100ºC/ Colher inversa/Vel colher de pau.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/moqueca-de-perolas-do-mar.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ficou óptimo. Obrigada pela receita.
Foi o jantarinho de hoje! Muito boa!
Fiz as seguintes alterações: 600 g de pérolas do mar + 1 saquinho de camarão congelado (mantive todas as outras quantidades e tempos). Em vez de saltear na frigideira, dei uma "salteadela" (só as pérolas) na Bimby (30 g de azeite, 6 min, temperatura varoma, velocidade colher inversa), reservei e deitei fora todo o molho que apareceu. 4 adultos...não sobrou.
Ana Fonseca
Olá!
Fiz a sua receita ontem para o jantar. E ficou maravilhoso, a mais pequena adorou
Não coloquei o caldo de marisco, mas ficou deliciosa na mesma.
Cumprs,
Bacari
Olá Raquel Mota!!!!
nhami!!!!!! :mixie-big-smile: Deve ser tão saboroso. Sabe tão bem este tipo de pratos nesta altura do ano!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie