thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
45min
dose/s
3 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Peixe ao vapor com legumes

  • 3 Peixes de sua preferência (usei charros)
  • 600g Legumes a gosto (batata, brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, etc..)
  • 3 ou 4 ovos
  • 800g água
  • Azeite q. b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Comece por preparar o recipiente da varoma e a respectiva travessa cobrindo com papel vegetal humedecido.
    - Prepare o peixe, cortando em bocados (normalmente corto em 3 - rabo, lombo e cabeça) e tempere com sal.
    - Distribua o peixe pela varoma e travessa. Reserve.
    - Coloque também os ovos na varoma (estes podem ficar sem o papel vegetal por baixo).
    - No cesto coloque os legumes e tempere com umas pedritas de sal.
    - No copo colocar a água e um fio de azeite.
    - Colocar o cesto com os legumes e montar a varoma com o peixe e programar 35min/temp.varoma/vel.1.

    - Finalizado o tempo, desmontar a varoma com cuidado, pois durante a cozedura ganha água em redor do peixe. Retirar os legumes, descascar os ovos e está pronto a servir.
    - Como tempero pode utilizar apenas azeite e vinagre ou outro molho de sua preferência (ex: vinagrete)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peixe ao vapor com legumes

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: