thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 6 ovo, s
  • 55 g de farinha
  • 100 gde natas light
  • Espinafres congelados q.b. (uma tigela de sopa cheia em cru), previamente cozidos com um pouco de coentros
  • Sal q.b e noz moscada
  • Para o recheio:
  • 150 gde queijo creme
  • 80 gde camarão cozido descascado
  • Camarão cozido q.b aos pedacinhos
  • Sapateira cozida desfiada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º.

    No copo limpo e seco insira a borboleta e as claras. Programe 6 minutos na velocidade 4.

    Bata as gemas com um garfo. Programe depois 30 segundos à velocidade 2 e e deite em fio sobre as claras em castelo.

    Retire a borboleta.

    Acrescente as natas, os espinafres, a farinha e tempere com sal e noz moscada e programe 20 seg na velocidade 3.

    Forre um tabuleiro com papel vegetal untado e polvilhado com farinha.

    Leve ao forno durante cerca de 10/12 minutos.

    Entretanto prepare o recheio: coloque no copo o queijo, o camarão e programe 5 seg/vel 5.

    Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 10 seg/vel 5.

    Retire a torta do forno, desenforme sobre um pano ou uma folha de papel vegetal. Coloque o recheio de queijo creme e por cima coloque os pedacinhos de camarão e sapateira desfiada. Enrole com a ajuda do pano.

    Sirva acompanhada de salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta Light de Espinafres Recheada com Camarão e Sapateira

Imprimir:

Comentários

  • 3. julho 2013 - 11:54

    Adorei esta tortinhaCooking 10

    Não coloquei sapateira, mas mesmo só com o camarão ficou uma delícia e fácil de fazertmrc_emoticons.;)

    É para repetir.

    Obrigado

  • 7. maio 2013 - 12:08

    Olá Gicapucho,

     

     

    Hummmm adorei esta receita!!!! 

     

    Parece simplesmente deliciosa.... :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie