- TM31
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 200 g polpa de tomate
- 1 lata grande de feijão encarnado
- 1 lata de milho
- 1 c. chá coentros em pó
- 1 c. chá cominhos
- 10 g molho de soja
- q.b. sal
Cobertura
- 150 g farinha de milho
- 100 g farinha espelta ou outra, (usei farinha de trigo integral)
- 2 c. chá fermento em pó
- 30 g queijo ralado, (ou levedura de cerveja se for vegan)
- 20 g azeite
- 400 g leite, (de vaca ou outro)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min/ Varoma/ vel. 1
Junte a cebola, o alho, o pimento e o tomate, pique 5 seg/ vel. 5 e refogue 7 min/ 100º/ vel. 1
Adicione os coentros, os cominhos o molho de soja, o milho e o feijão previamente escorrido e programe 10 min/ 100º/ "Velocidade inversa" / vel. "Colher de pau" . Retire para um pyrex.
Pré-aqueça o forno a 180º
Coloque uma taça sobre a Bimby e pese as farinhas. Misture-as com o fermento e reserve.
Coloque no copo o leite, o azeite, o sal, a mistura das farinhas e o queijo e misture 15 seg/ vel. 3.
Distribua sobre o recheio e leve ao forno cerca de 50 minutos. Depois de cozida fica a saber a uma broa de milho macia.
Preparação do recheio:
Preparação da cobertura:
Dica
Esta e outras receitas encontram-se disponíveis no blog aformigamiga.blogspot.pt
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito obrigada pela partilha! Testei esta receita ontem e ficou fantástica!
Uma pequena nota para quem ainda não experimentou: se acompanharem com uma salada, estas quantidades dão bem para 5/6 pessoas
É extremamente fácil, saborosa e tem uma apresentação diferente.
Olá Formiga Atómica!!
Adorei a receita!!! Deve ficar deliciosa esta feijoada!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie