Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 23.01.2014
alterado: 23.01.2014
Ingredientes
- 300 gde batata doce
- 3 ovo, s (grandes)
- 3 c. de sopa de farinha (integral)
- 1 c. de chá de fermento
- 6 c. de sopa de cebola frita
- ½ c. sopa de cebolinho seco
- sal gourmet q.b. Loja do Sal
- mistura de pimentas q.b. Suldouro
- óleo de girassol para fritar q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a batata doce e ralar 5 seg/ vel 5.
Adicionar os restantes ingredientes no copo da Bimby e misturar 30 seg/ vel 3.
Para fritar as pataniscas, basta colocar colheradas da massa dentro de óleo abundante e (bem) quente.(Recomendo uma sertã para as pataniscas ficarem planas. Se forem fritas em fritadeira, ficam em bolas.)
Pode ser servido como acompanhamento ou como petisco.esta e outras receitas:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Também fiquei sem perceber se: a batata doce é triturada em cru?...
Bom Apetite Avó Ção
Muito saboro, obrigada pela receita.
Olá Analluisateles , adorei a receita mas fiquei com uma dúvida. A batata doce deve se cozer ou triturar crua ?
Obrigado e boas receitas :mixie-wink:
Ana esta receita já fica debaixo de olho! adoro este tipo de pasteis e sabores... Hummmmm Quando experimentar depois conto!
Sónia Alegre
Olá analuisateles,
Adoreeeeeei a receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?