Bimby®
48min
Todos
48min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 21.01.2015
Ingredientes
- 2 cebola, s , roxas
- 1 c. cháervas frescas , (tomilho, alecrim, oregãos, etc)
- 30 g azeite
- 200 g cenoura, s , cortadas às rodelas
- 200 g courgettes , cortadas às rodelas
- 5 folhas beterraba, cortadas
- 10 g pão, para ralar
- 70 g queijo parmesão
- 6 ovo, s
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo as cebolas, as ervas, o azeite e pique 3 seg/vel 5.
- Junte os legumes, as folhas e programe 10 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
- Deite no copo o pão, o queijo e dê 3 golpes de Turbo, de seguida programe 20 seg/vel 8.
- Adicione os ovos, o sal, a pimenta e programe 30 seg/vel 6. Retire e envolva com o preparado reservado.
- Forre o tabuleiro da Varoma com uma folha de papel vegetal molhada e escorrida e deite sobre este o preparado.
- No copo limpo coloque a água, o sal, a Varoma e programe 30 a 40 min/Varoma/vel 1.
- Coloque esta tortilha num tabuleiro e leve ao forno no grill cerca de 2 minutos.
- Sirva quente ou fria como entrada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Excelente opção para a marmita!
Ana,
Desculpe, mas já deve ter reparado que a receita refere tabuleiro da Varoma.
Bons cozinhados
Refeição fresca para o verão.
Bons cozinhados.
CF
Faz-me alguma confusão colocar o preparado na varoma. Em que parte da varoma, no fundo ou no tabuleiro intermédio?
Obrigada.
Ana
Ana "Colher de pau"
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