thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 lde leite (500 gr)
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 3 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Separe as gemas das claras.

    No copo da Bimby bata as claras em castelo e reserve.

    Com o copo limpo de resíduos, deite o ½ litro de leite, o açúcar e a Maizena

    Programe 9 min /90º C/Veloc 2 e ½ .

    Programe 1min/Veloc 3 e ½  sem temperatura e deite pelo bucal as gemas e o pacote da gelatina de ananás.

    Deixe
    arrefecer um pouco e envolva cuidadosamente com um fuet este preparado
    com as claras em castelo mexendo sempre de baixo para cima.

    Deite num forma e leve ao congelador durante 2 horas.

    Passe para o frigorífico e deixe estar aí até ao momento de desenformar.

    Pode servir simples, decorado com chantilly ou rodelas de ananás.

    Nota: Pode fazer esta Bavaroise com gelatina de outros sabores

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bavaroise de Ananás

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: