Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.02.2010
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- Massa:
- 250 g açúcar
- casca de 1/2 laranja, só a parte laranja
- 4 ovo, s médios
- 70 gde óleo
- 150 g de agua morna
- 160 g de farinha T55
- 100 gde chocolate em pó
- 1 c. (chá) de fermento em pó para bolos
- Recheio:
- 40 g de margarina
- 90 g de açucar
- 50 gde chocolate em pó
- 80 gde leite
- raspas de laranja q.b. para enfeitar.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite no copo o açúcar e a casca de laranja e pulverize 20 seg/vel 9.
- Coloque a borboleta, os ovos e bata 4 min/37º/vel 3. De seguida programe 3 min/vel 3.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Pese o óleo, a agua e reserve.
- Programe 1,30 min/vel 3 e deite lentamente através do bocal da tampa o óleo e a agua reservada.
- coloque o copo de medida invertido para evitar salpicos.
- Retire a borboleta, adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture 15 seg/vel 3.
- Deite numa forma de coroa untada com a margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Cobertura
- Faça a cobertura quando retirar o bolo do forno. Coloque todos os ingredientes no copo excepto as raspas de laranja e programe 8 min/varoma/vel 4.
- Deite a cobertura sobre o bolo e decore com as raspas de laranja.
Nota: assim que houver foto coloco...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá...estou a fazer o bolo, e no ponto 7 alterei a receita, pois os 15 segundos são insuficientes para misturar a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
Está no forno, vamos ver como fica
:mixie-wink:
AG