thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gr miolo de noz
  • 35 g de Farinha (Tipo 55)
  • 200 gde Açúcar
  • 6 ovo, s
  • 1 Colher de Chá de Fermento
  • Natas q.b.
  • Chocolate para culinária q.b.
  • Maçapão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aquecer o forno a 180º.
    Tritura-se o miolo de noz na Bimby, 15 seg. Vel. 6.Adiciona-se os restantes ingredientes e mistura-se durante 1 Min. Vel. 3.
    Forra-se uma forma sem buraco com papel vegetal. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
    Derrete-se o chocolate com as natas em lume brando, sem deixar ferver.
    Verte-se por cima do bolo já arrefecido.
    Finalmente coloquei maçapão, o enfeite é a gosto. Fiz de maneira a parecer uma caixa de embrulho.

    Fonte: Para o bolo de noz agradeço ao nalsonvarela por ter publicado a receita em Mundo de Receitas Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de noz

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários