- TM31
Ingredientes
- 300 g de manteiga
- 280 g de açucar
- 1 c. chá de açucar baunilhado
- 1/2 c. chá de aroma de rum (facultativo)
- 1 pitade de sal
- 5 ovo, s
- 370 g de farinha
- 1 c. sopa de fermento (15 g) para bolos
- 70 gde leite
- 30 gde cacau em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré- aqueça o forno a 180 graus.
2. Coloque no copo a manteiga e programe 1 min/vel 5.
3. Junte o açucar, o açucar baunilhado, o aroma, o sal e misture 45 seg/vel5.
4. Programe 2 min/vel 5, adicione pelo bocal os ovos da tampa um a um.
5. Junte a farinha, o fermento, 40 gr de leite e misture 20 seg/vel 5 ajudando com a espatula. Deite metade da massa numa forma de bolos (22 a 24 cm de diametro).
6. Junte à restante massa o cacau, 30 g açucar, 30 gr de leite e misture 5seg/vel 5. Faça descer os residuos das paredes do copo com ajuda da espatula, e misture mais 5seg/vel 5, deite a massa de cacau por cima da outra na forma de bolo. Para obter o efeito de marmore tipico, misture com uma colher de sopa em movimentos espirais. Leve ao forno durante 50 minutos. Deixe arrefecer 10 minutos antes de transferir para o prato de bolo. Sirva às fatias.
Dica: Polvilhe o bolo com açucar pulverizado ou com uma cobertura de chocolate.
Qualquer bolo pode ser preparado com base nesta receita.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?