thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
8min
dose/s
350 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Curd de framboesa

  • 125 g framboesas
  • 1 ovo
  • 75 g açúcar
  • 30 g natas
  • 70 g manteiga sem sal
  • 5 g maizena
  • Meia folha gelatina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  1. Demolhar a gelatina em água fria.

    2. colocar no copo os restantes ingredientes e misturar 20 seg /Vel 4.

    3. Programar 7min/90º/Vel 4.

    4. No final juntar a gelatina bem espremida e processar uns segundos na velocidade 7.

    5. Retirar e reservar no frigorífico para engrossar.

Dica

Ideal para utilizar em iogurtes, sobremesas, bolos...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Curd de framboesa

Imprimir:

Comentários

  • 23. outubro 2015 - 21:34

    Olá Mixie tmrc_emoticons.) efectivamente só utilizo a velocidade 7.Já fiz a alteração.

    Obrigada pelo reparo. 

    Beijinho! 


    Gi Granja

  • 22. outubro 2015 - 13:40
    5.0

    Olá  ggi,

     

    Ficou com muito bom aspeto! No entanto deixo aqui um alerta, não deve ultrapassar a velocidade 7 quando bate alimentos quentes. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: