thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
30min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Doce de romã

  • 250 g romã
  • 125 g açúcar amarelo

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Separar os bagos da romã. Limpar das peles e pesar.
  2. Colocar no copo as bagas e o açúcar e programar 20 min. Temp. 100º Vel.1[/b]
  3. Quando acabar o tempo os caroços ficam a "boiar" no doce. Para os retirar coar com o cesto da bimby.

Dica

Caso o doce esteja muito liquido colocar mais uns minutos as temperatura varoma.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de romã

Imprimir:

Comentários