thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 4 gelatina neutra
  • 4 c. sopa de água
  • 300 g natas, bem frias
  • 50 g açúcar
  • 1 ananás, descascado e cortado em pedaços
  • 2 c. sopa de rum
  • Sumo de ½ limão

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque numa taça a gelatina e a água e leve ao microondas cerca de 20 segundos para derreter. Reserve.
  2. Insira a borboleta. Coloque no copo as natas e o açúcar e bata 2 min/vel 3,5 (atenção para que não passem a manteiga). Retire e reserve.
  3. Retire a borboleta. Coloque no copo metade do ananás e triture 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo o rum, o sumo do limão e a gelatina reservada e programe 10 seg/vel 3.
  5. Adicione as natas e o açúcar reservados e programe 10 seg/vel 3.
  6. Corte o ananás restante em pedaços pequenos e envolva no preparado final. Leve ao frigorífico e sirva frio.

Dica

O ananás é um alimento extremamente rico em vitamina C, que reforça as defesas imunitárias e ajuda o organismo a lutar contra pequenas infecções de Inverno como é o caso das constipações.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espuma de ananás

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: