- TM31
Ingredientes
- 400 gde chocolate branco
- 2 pacotes de natas (200 g cada)
- 8 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Chocolate preto ralado (para decorar)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo as natas e programar 3min, 70ºC, vel 3.
De seguida, juntar o chocolate branco em pedaços, deixar que amoleça um pouco e programar 2min, 37ºC, vel 4. Reservar.
No copo limpo, colocar as claras e a borboleta e programar 4min, vel 4.
Nos últimos 20 segundos, juntar o açúcar.
Colocar as claras juntamente com o ganache e com a ajuda de uma vara de arames, envolver cuidadosamente, sem bater.
Deitar nas taças.
Colocar no frigorífico algumas horas, no mínimo 3 horas, para a mousse ficar bem fria e consistente.
Para finalizar, ralar um pouco de chocolate preto e colocar por cima.
Servir a mousse bem fria.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/mousse-de-chocolate-branco.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Raquel Mota,
Hummm que aspeto maravilhoso!!
Obrigada por partilhar esta receita.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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