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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 embalagensde 1/2 Kg de queijo fresco ( Embalagem azul - Aldi)
  • 1 pacote e meio de pudim de baunilha Back Family (embalagens de 38 gr - Aldi)
  • 8 ovo, s
  • 3 gotas de limão
  • 1 embalagem de 250 gr de Planta
  • 2 embalagensde massa quebrada
  • 1 copo de medida da Bimby com passas
  • Um pouco de rum para macerar as passas
  • 1 lata de pessego ( grande)
  • 500 gr de açucar
  • 3 colheres de sopa de côco ralado ( opcional)
  • raspa de 1 limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Forrar uma forma grande com papel vegetal e de seguida com a massa quebrada.

    Cortar os pessegos em rodelas, reservar.

    Numa taça colocar as passas com um pouco de rum e a raspa de limão a macerar.

    Colocar a borboleta e bater 5 claras com 3 gotas de limão, velocidade 4 até ficarem firmes.

    Acrescentar 200 gr de açucar, o côco e uma embalagem de pudim 2 m velocidade 4.

    Aquecer o forno a 200.º.

    Deitar no copo o queijo, a manteiga, 300 gr de açucar, as cinco gemas e os três ovos restantes, meio pacote de pudim, as passas maceradas no rum e misturar na gradualmente até à velocidade 7, e depois 1 minuto na velocidade 4.

    Deitar este preparado sobre a massa quebrada, por cima colocar o pessego em rodelas e cobrir com o preparado das claras.

    Levar ao forno 40 m a 180.º

    Desenformar e servir.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Sobremesa Celestial

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Comentários

  • 25. abril 2012 - 13:00

    :mixie-wink: O coco pode ser retirado, fica bom na mesma. 

    Eu utilizei mas nem se notou o gosto.

    Este doce fica uma delicia e a receita foi-me dada por uma pessoa minha amiga e a quem fica aqui o meu agradecimento por se ter disponibilizado a ensinar-me a fazê-la..


    Sandra

  • 25. abril 2012 - 09:56

    Que bom aspecto!

    Pena que eu não gosto de coco...

    Será que o posso retirar da receita ou substituir por outra coisa?

    bjs

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