- TM5
Ingredientes
Base:
- 75 g de manteiga
- 150 g de farinha (T55)
- 30 g de água
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 35 g de farinha
- 5 ovos
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2) Coloque no copo os ingredientes e amasse 20seg/vel.4.
3) Forre o com o preparado o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível (Ø 26 cm aprox.) e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
4) Retire e deixe arrefecer.
1) No copo limpo coloque o leite condensado, a farinha e os ovos e misture 10seg/vel.4.
2) Deite sobre a base e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
3) Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Sirva polvilhada de açúcar em pó ou tiras de chocolate .
Base:
Recheio:
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Não gostei. Fiz para uma festa de aniversário e ninguém apreciou. De sabor nada parecido à baba de camelo.
Fiz com leite condensado normal e não ficou tão saborosa, mas é bonita.
Acho que a base não é muito fácil de trabalhar mas é uma tarte muito saborosa. Com leite condensado cozido, tudo fica bom, não é?
Obrigada pela receita.
Ritha
Bora lá fazer esta magnifica sobremesa amanhã!
Obrigada pela partilha.
Obrigada pela receita.
Ritha
Boa tarde,
Foi erro ao escolher a quantidade
Já retifiquei
Bons cozinhados!!!
Jokas
Boa tarde,
nos ingredientes da massa diz "1 alguma de açucar"!!!!!!!!!!! Isto quer dizer o quê???
Obrigada.
Olá tishacarrasqueira,
Esta receita deve ser apenas e só D E L I C I O S A.
A D O R O
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie