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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 15min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

Doce de ovos

  • 2 ovos
  • 100 g açúcar
  • *unknown* manteiga (colher de café)

Creme mascarpone com lima

  • 250 g queijo mascarpone
  • 200 g natas
  • 100 g açúcar em pó
  • 1 lima (Sumo)

Coulis de frutos silvestres

  • 1 saca de frutos vermelhos congelados
  • 400 g açúcar
  • 1 Limão (Sumo)

Outros

  • 150 g mirtilos
  • 150 g framboesas

Base de bolacha

  • 1,5 pacote de bolacha Maria
  • 125 g manteiga

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base de bolacha
  1. Coloque no copo a bolacha e pique 10 seg. vel. 8
    Adicione a manteiga e misture durante 20 seg. vel.6
    Espalhe a massa na tarteira untada em manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 10 a 15 minutos.
    Reserve e deixe arrefecer.
  2. Doce de ovos
  3. 1. Colocar a borboleta no copo e adicionar os ovos inteiros e o açúcar- 15seg/vel.4 // 9min / temp.varoma / vel.1.
    2. Quando faltar 2 minutos para terminar o tempo adicionar a manteiga pelo bocal.
    3. Retirar a borboleta - 10seg/vel.4
    4. Retirar o doce de ovos imediatamente da bimby, deixar arrefecer e guardar no frigorifico até o utilizar.
  4. Creme de mascarpone com lima
  5. 1. No copo limpo colocar o açucar - Vel 9 / 15 seg - reservar
    2. Bater o mascarpone até estar macio - Vel 7 / 1 min
    3. Adicionar as natas e bater até ficar um creme bem firme - Vel 7 / 1 min
    4. Adicionar o acuçar em pó e o sumo de lima e bater mais 30 seg. - Reservar no frigorifico.
  6. Coulis de frutos vermelhos
  7. Inserir todos os ingredientes no copo e programar 10 seg / vel 5
    - 30 min/100º/ vel 1.
  8. Montagem
  9. Colocar mais de metade do doce de ovos na base, depois todo o creme mascarpoce, regar com colheradas de coulis e colocar o resto do doce de ovos. Decorar com a fruta e regar novamente com umas colheradas de coulis (pouco).

    Bom apetite!!!!!

Dica

Este doce pode ser feito fazeadamente. Por exemplo, imagine que resolve fazer para uma festa. pode fazer o coulis e o doce de ovos anteriormente (e até pode congelar) e no dia só faz a tarte e o creme de mascarpone.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Tarte de Frutos vermelhos com creme de marcarpone com lima

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