Ingredientes
- Ingredientes p/ a base:
- 2 pacotes de Oreo (tubo)
- 100 g manteiga
- Ingredientes p/ o recheio:
- 3 pacotes de natas (600 ml)
- 1 lata de leite, condensado
- 6 folhas de gelatina incolor
- 4 lima, s
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da base:
- Coloque no copo as bolachas inteiras e triture, 5 Seg / Vel 9
- Junte a manteiga e programe, 15 Seg /Vel 6
- Forre com esta base uma tarteira, apertando bem o fundo e as laterais.
- Leve ao frio para endurecer um pouco.
Preparação do recheio:
- Lave as limas, rale a casca e retire-lhes o sumo. Reserve.
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Reserve.
- Coloque a 'borboleta', as natas e programe 2 Min / Vel 3
- Adicione o leite condensado e programe 2 Min / Vel 3 (até começar a obter um creme fofo).
- Sem deixar de mexer, adicionar o sumo de lima em fio. Mexer até que o creme esteja consistente.
- Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 3 colheres de sopa de água a ferver, misturando bem para que se dissolvam por completo (se necessário levar alguns segundos ao micro-ondas).
- Com a bimby ligada na Vel 3, juntar a gelatina dissolvida ao creme e também a maior parte da raspa da lima, até misturar bem.
- Deitar o preparado sobre a base, até atingir a borda superior da tarte.
- Alise e polvilhe com a restante raspa da lima.
- Levar ao frigorifico para solidificar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Aiiiii, adoro tudo o que leve limão. Só não aprecio, sumo de limão no leite condensado para barrar bolos, de resto vai tudo
Foi a sobremesa do almoço de hoje muito boa!! Não coloquei as folhas de gelatina e ficou super consistente. Obrigada!
Já fiz e ficou maravilhosa! Apenas reduzi a manteiga pus 70g.
Fiz esta tarte para hoje e é divinal. Obrigada pela partilha.
Sandra
Muito boa!!!!!!!
Pipoquinha78
Boa!!! Agora com o calor também sabe muito bem como gelado
TB
Maravilhosa!!!! Fiz com limões porque tinha mtos em casa e ficou mto boa!! Super fresquinha e agradavel ))
Olá, espero que corra bem. É muito fácil de fazer.O leite condensado é cru. Uma lata normal, eu costumo usar light.
TB
Olá, obrigado _Ruti. Também já fiz só o recheio como mousse ou até mesmo como gelado, fica delicioso.
TB
Olá, A tarte é muito boa eu coloquei um pouco menos de manteiga na base(é só uma sugestão!), também já fiz só o recheio e servi como uma mousse, fica optimo.Beijinhos
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