- TM31
Ingredientes
- 5 peras medias
- 1 limão
- 2 c.chá de canela
- 50 g de açucar + 1 c. de sopa
- 50 g de farinha com fermento
- 50 g de miolo de amendoa
- 2 ovo, s
- margarina qb para untar a tarateira
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180º . coloque a amendoa dentro do copo e rale 5 seg vel 9, e reserve.Coloque a casca do limao(só a parte amarela) e polverize 5 seg vel 9
Descasque as peras reserve 2 para a cobertura da tarte, e coloque as restantes dentro copo com a casca do limao polverizada e o sumo de meio limao e rale 7 seg vel 6. De seguida junte o açucar a farinha e a amendoa ralada e os dois ovos, e misture 15 seg vel 3 .
Deite a massa numa tarteira de cerca de 20 cm de diametro +previamente untada.
Cote , em laminas finas , peras reservadas e disponha sobre a tarte .
Polvilhe a tarte com 1 colher de açucar e leve ao forno durante 30 minutos
Deixe arrefecer e siva polvilhado com açucar em pó e canela
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fica com muito sabor a limão na base... Mas o aspecto é otimo!!
Arianita
Obrigada pela partilha,
Que bem que me sabia esta delicia para o lanche :mixie-tongue-out:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie