thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de açúcar
  • 75 gr de amendoa
  • 150 gr de margarina
  • 3 ovo, s
  • 500 gr de farinha
  • 10 gr de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar baunilhado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o açúcar e a amêndoa e pulverizar velocidade 9.


    Juntar os ovos , a margarina à temperatura ambiente e o açúcar baunilhado e bater durante 1 minuto velocidade 5.


    Por fim adiciona a farinha e o fermento e bate 30 segundos velocidade 4. Se achar necessário pode bater um pouco mais até estar uma massa homogénea.


    Com o auxilio de uma colher de sobremesa formar montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno temperatura 180º durante +- 15 minutos ou até ficarem lourinhos.


    Deixar arrefecer sobre uma rede e guardar em caixa hermética. Isto se não tiverem uns netos gulosos, senão é colocar num prato de serviço e ver como desaparecem rápido.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos da avó

Imprimir:

Comentários

  • 17. maio 2011 - 03:23

    :mixie-big-smile: Excelente ideia a utilização do dispara biscoitos!! Eu nunca consegui utilizá-lo como deve ser, portanto agora vou experimentar com estes meus bolinhos. Obrigada pela partilha. Beijinhos Cooking 7


    Anel

  • 17. maio 2011 - 01:40
    5.0

    Boa Noite,

    Fiz ontem pela segunda vez estes biscoitinhos e acho-os muito bons, tão bons que já quase foram todos.

    Da primeira vez moldei os biscoitos conforme sugere a receita, ontem utilizei o dispara biscoitos e a massa é smplesmente divinal para isso.

    MiluCooking 7

  • 23. abril 2011 - 21:07

    Coloquei um pouco mais de amêndoa ( cerca de 100 g) e ficaram deliciosos! Receita muito simples e paladar muito requintado e suave...:mixie-wink:

  • 24. junho 2010 - 16:59

    Fiz ontem. Muito bons. Resolvi molhar metade de cada bolinho numa calda de chocolate. Cooking 7

  • 7. março 2010 - 22:22

    Alô!


    Também gostei muito destes bolinhos. Magnificos  Love


    Eu acrescentei um pouco mais de amendoa e ficaram deliciosos.   tmrc_emoticons.;)


    Parabéns pela receita.


    Bjocas


    Piedade

  • 5. março 2010 - 13:25
    3.0

    gostei de fazer estes bolinhos pela simplicidade do paladar, desapareçem num instante

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: