- TM31
Ingredientes
Bolo Húmido de Marmore
- 200 g açúcar
- 3 ovos
- 150 g margarina
- 1/2 Chávena leite
- 2 colher de chá fermento
- 100 g chocolate em pó
- 250 g farinha tipo 55, (Ou farinha para bolos)
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º
Coloque a borboleta no copo e deite os ovos e o açúcar - 3 min / temp 37º / vel 3.
Retire a borboleta, adicione a margarina em pedaçinhos pequenos - 3min/ vel 3.
Deite o leite, a farinha e o fermento - 30 seg / vel 3.
Reserve numa taça cerca de metade da massa.
Á outra metade que ficou no copo junte o chocolate em pó - 20 seg / vel 4.
Untar uma forma manteiga e farinha e deitar as massas uma de cada vez, em pequenas porções alternadamente.
Leve ao forno a 180º entre 30 a 40 minutos.
Dica
Fica muito fofo e nada seco.
Ele desapareceu tão rapido que até me esquci da foto ....
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
mourasoeiro:
Sim ... por volta disso..
Cumprimentos e bons cozinhados
Boa noite! 1/2 chávena de leite, estamos a falar de 150 ml?
Obg, Nuno
AnaCPVaz: São daqueles bolos que se podem fazer em qualquer altura...
Fica realmente muito fofinho este bolo e saboroso 👌
Usei 150 gr de Leite
dulce_mota: Acabei mesmo agora de o fazer....
Bom fim de semana
Madalena Aguiar: Olá Madalena obrigado , a demora nao faz mal vale mais tarde que nunca hoje mesmo vou fazer o bolito bj bom FDS
dulce_mota: oh...realmene faltou esse ingrediente ...esou a tntar inserir mas não consigo...são 250 gr de farinha.
Desculpe a demora da resposta...
Bijinhos
Boa tarde , kual a quantidade de farinha para este bolo ?
Obrigado
Olá Madalena Aguiar,
Humm.. Que doçura! Podia colocar uma foto para a próxima, please? Para podermos apreciar o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie