thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
1h 10min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pudim

  • 500 g leite
  • 6 ovos
  • 140 g açúcar
  • 10 g açúcar, baunilhado
  • 1 limão, (só raspa)
  • caramelo líquido, (para barrar forma)

Bolo

  • 6 ovos
  • 250 g açúcar
  • 120 g farinha, Tipo 55
  • 1 limão, ( raspa e sumo)

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pudim
  1. Pré aqueça o forna a 180º.

    Unte uma forma com buraco com o caramelo liquido (o meu preferido é mesmo o da Royal).

    Coloque no copo o leite, ovos, o açucar, o açuar baunilhado e a raspa de limão e bata 30 seg. / Vel. 3.

    Deitar na forma e reservar.

  2. Bolo
  3. No copo limpo inserir a borboleta.

    Bater as claras 6 min/ vel 3. Reservar.

    Sem tirar a borboleta, colocar as gemas e o açucar e bater 3 min/ Vel. 3.

    Adicionar a farinha, o sumo de limão, a raspa de limão e as claras em castelo. Envolver 15 seg/ Vel. 3

    Deitar a massa sobre o pudim e levar ao forno pré-aquecido cerca de 1 hora e verificar a cozedura.

    Deixar arrefecer e desenformar.

  4.  

     

    Esta receita foi retirada da revista BIMBY de Abril 2014

Dica

Na Pascoa quando fiz este pudim optei por cobri-lo com fios de ovos...ficou uma delicia...

[[wysiwyg_imageupload:34:]]

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Pudim

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: