thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
9 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de Chocolate e Manteiga de Amendoim

  • 100 grama açúcar
  • 4 ovos
  • 75 grama manteiga de amendoim
  • 175 grama manteiga
  • 1 iogurte natural
  • 50 grama chocolate em pó
  • 200 grama farinha, com fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Juntar no copo os ovos, açúcar, manteiga, manteiga de amendoim e iogurte natural e programar 1 min/ vel 4.De seguida juntar o chocolate em pó e programar 20 seg/ vel 4.Adicicionar a farinha e misturar 15 seg/ vel 3.Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Manteiga de Amendoim

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: