Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 200 gde açúcar
  • casca de um limão
  • 100 g de côco ralado
  • 150 g de farinha
  • 70 gde leite
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • açúcar e côco q/b para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pulverize a casca do limão com o açúcar 15  segundos velocidade  9.


    Junte os ovos inteiros e bata 2 minutos velocidade 3.


    Adicione então os restantes ingredientes e bata mais 2 minutos velocidade 4.


    Leve ao forno em forma untada e polvilhe todo o bolo com uma mistura de côco e açúcar para que fique crocante.


    Demora no forno cerca de 40 minutos temperatura 180º e fica um bolo húmido.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Côco da Lena

Imprimir:

Comentários

  • 4. agosto 2010 - 21:05
    1.0

    tmrc_emoticons.) Testei essa receita e gostei muito. Fiz uma pequena alteração que tenho certeza não alterou o produto final.  Coloquei só 150 grs e acrescentei  um pouco de adoçante. O resultado foi espectacular.

    Parabéns pela receita

  • 28. junho 2010 - 22:30

    Peco desculpa mas a receita  nao esta bem esclarecida o coco e o acúcar  é só para polvilhar o bolo ? mas diz para juntar tudo fiquie nas dúvidas Cooking 7


    blum

  • 28. junho 2010 - 20:26

    OI! A forma é untada com margarina como habitualmente o bolo é que é polvilhado com a mistura de açúcar e côco para ficar crocante. Bom apetite!


    Anel

  • 28. junho 2010 - 19:46

    Adoro côco e estou com bastante curiosidade de fazer e provar este bolo... mas surge-me uma dúvida.. a forma é untada e polvilhada com acuçar e côco ou polvilha-se também com a habitual farinha?

    Obrigada


    Pauinh@

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: