thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 Gema
  • 100 gde água
  • 250 g de Farinha
  • 1 Pitada de Sal
  • 110 gr de Manteiga
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 8 Gemas
  • 50 gr de água
  • 250 gde Açúcar
  • 50 g de Feijão Branco, Cozido
  • 60 g de Miolo de Amêndoa, com Pele

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:
    Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg. Vel 6 Reserve.
    Recheio:
    Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 10 seg. Vel 8 e reserve. 
    Sem lavar o copo coloque o açucar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 2 Junte as amêndoas e o feijão reservados 10 Seg. Vel. 6 Programe 2 Min. Temp. 100º Vel. 2 Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 20 seg. Vel. 4. 
    Forre as formas com a massa.  
    Encher com o recheio até acima e levar ao forno a 150º, por meia hora. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pasteis de Feijão

Imprimir:

Comentários