- TM31
Ingredientes
Ingredientes para a massa sablé (retirada do livro:receitas essências da bimby)
- 100 g de açúcar
- 300 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovos
- 20 g de leite
Ingredientes para a decoração
- 100 g de açúcar
- 6 morangos
- 100 g de amêndoas laminadas
Ingredientes para o creme de citrinos
- 150 g de açúcar
- 1 casca de limão, só a parte amarela
- 100 g de manteiga
- 4 ovos
- 2 limões, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré esqueça o forno a 180℃.
Coloque no "Tampa fechada" limpo e seco o açúcar e pulverize 15seg/vel.9, retire e reserve.
Leve os morangos retire o caule e corte a gosto.
Coloque no "Tampa fechada" o açúcar e pulverize 15seg/vel.9, adicione os restantes ingredientes e programe 15seg/vel.5.
Forre as formas com a massa e leve ao forno cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer.
Num tabuleiro de ir ao forno, Forre com papel vegetal e disponha as amêndoas e deixe torrar, cerca de 6 minutos.
Coloque no "Tampa fechada" o açúcar e pulverize 15seg/vel.7, de seguida adicione a casca do limão e pulverize mais 15seg/vel.7, junte os restantes ingredientes e programe 6 mint/80℃/vel.4, retire e recheie as tarteletes reservadas.
No copo limpo e seco coloque as amêndoas torradas e programe 12seg/vel.5, para que fiquem grosseiramente raladas.
Preparação para a decoração
Preparação para a massa
Preparação para o creme de citrinos
Dica
Se sobrar massa pode guardar e congelar pra uma próxima vez.
Guarde as tarteletes no frio até à hora de servir.
Polvilhe com o açúcar em pó antes de levar à mesa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mónica Pacheco,
UAU!!! Mas que maravilhaaaaa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie