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Bimby®
11min
Todos
41min
dose/s
20 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

para a massa

  • 250 g leite
  • 100 g margarina
  • 50 g açúcar, pode colocar pouco mais, eu prefiro pouco doces
  • 1 saqueta de fermento seco(usei farmipan), pode usar fresco cerca de 30g
  • 2 ovos
  • 700 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • q.b. leite, para juntar à gema de ovo para pincelar
  • 70 g margarina, à temperatura ambiente para colocar na massa

ingredientes para a calda do açúcar

  • 100 g açúcar
  • 50 g água
  • 1 casca de limão
  • 1 cascas de laranja
  • 50 g de vinho do porto

ingredientes para o açúcar em pó

  • 20 g açúcar baunilhado
  • 80 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    preparação da massa:
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  o leite a margarina, o açúcar e programe 2min/37℃/vel.2. Junte o fermento, os ovos programe 10seg/vel.6. De seguida junte a farinha, o sal e programe 3min/vel.Espiga"Espiga" . Deixe levar cerca de 20 minutos em local morno. Depois de está ter revelado, estoque sobre uma bancada polvilhada com farinha, distribua por cima da massa a margarina e dobre a massa em 3 e torne a esticar de forma a que crie um retangulo, vá fazendo cortes em triângulo e enrole da ponta mais larga para a mais pequena, pincelar com o ovo já junto com o leite leve ao forno pré aquecido a 180℃ cerca de 30 minutos.

  2. A massa dobrada em 3.

  3. Cortes triangulares, para enrolar, da parte mais larga para a mais estreita.

  4. Já preparados para ir ao forno.

  5. preparação do açúcar em pó:
  6. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o açúcar e pulverize 15seg/vel.9.

    Retire e reserve.

  7. preparação da calda do açúcar:
  8. Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 5min/100°/vel.2.

    Depois dos croissants cozidos retire do forno e pincele com s calda do açúcar, polvilhe com o açúcar em pó.

  9. Resultado final.

Dica

Se não tiver uma das cascas, pode fazer só com uma deles e também pode fazer sem o vinho do Porto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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croissants manteiga

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