- TM31
Ingredientes
- Para o bolo:
- 1 colher de café de fermento em pó;
- 6 ovo, s;
- 220 gr de açúcar;
- 60 gr de chocolate em pó;
- 150 gr de pão ralado;
- 110 gr de óleo;
- 1 chávena(de chá) de água a ferver.
- Ingredientes para a cobertura de chocolate:
- 1 lata de leite, condensado;
- 100 ml de natas;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
liga-se o forno a 200ºc. junta-se todos os ingredientes (exeto a água a ferver), programa-se3min/temp 37º/vel.3, de seguida adiciona-se a água e programa-se 1min/vel.3.a massa fica um pouco líquida. unta-se uma forma de ir ao forno com manteiga e polvilha-se com farinha põe-se a massa dentro desta e leva-se ao forno +/- 20minutos.
cobertura de chocolate:
No copo da bimby, junta-se o chocolate, o leite condensado, a margarina e as natas, programa-se 15mint/temp. varoma/ vel. 2.
Barra-se o bolo depois de frio e enfeita-se a gosto.
Nota:eu decorei com um pouco de açúcar em pó, e amendoa laminada com duas cerejas cristalizadas e uma folha de hortelã).
Dica
Pode sempre utilizar uma cobertura a seu gosto
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mónica Pacheco!!
Adorei a receita!!! Deve ser uma delicia e super facil de fazer!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?