- TM31
Ingredientes
- * ½ colher (café) de essência de baunilha
- * 1 colher (sopa) de água morna
- * 100 grs de açúcar
- * 100 grs de chocolate em tablete
- * 15 grs de cacau em pó
- * 175 grs de manteiga
- * 3 ovo, s
- * 350 grs de açúcar em pó
- * 90 grs de farinha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 220°. Unte um tabuleiro e forre com papel vegetal, que também deve ser untado.
Pulverize o açucar durante uns 30 segundos na velocidade 9.
Coloque a borboleta nas lâminas e bata os ovos com o açúcar, 4 minutos, velocidade 4, temperatura 37; até duplicar de volume. Envolva no preparado a água morna, e vá misturando, durante 10 ou 15 segundos na velocidade 2. Retire a borboleta das lâminas. Junte a farinha e o cacau, e bata durante 30 segundos na velocidade 3.Coloque a massa (camada fininha) no tabuleiro (quadrado) e leve ao forno pré-aquecido a 220º C,
num tabuleiro forrado com papel vegetal untado, cerca de 20 minutos.Quando a massa estiver cozida, retire do forno e deite sobre uma
folha de papel vegetal polvilhada com açúcar (a face que não tem papel vegetal, como é óbvio). Retire o papel que
forrava o tabuleiro e deixe arrefecer.Entretanto, prepare o creme de manteiga, batendo, com a borboleta nas lâminas, 1,5 minutos, navelocidade 3/ 4, temperatura 37º; até esta ficar bem
mole. Junte depois o açúcar em pó e bata até obter uma mistura fofa, cerca de 3 a 4 minutos na velocidade 3, temperatura 37.À parte, separe 4 colheres das (sopa) deste creme de manteiga que vai ficar no "Tampa fechada" e aromatize-o com a essência de baunilha.
Derreta o chocolate num tacho, com uma noz de manteiga (isto para não retirar o preparado anterior do "Tampa fechada" ). Quando estiver derretido acrescente-o ao creme de manteiga que manteve no copo e reserve.
Por fim, barre a torta com o creme de baunilha e as sobras do creme de manteiga com chocolate, que veja que vai "crescer/ sobrar" de rechear a torta. Recheie e enrole, auxiliando-se do papel vegetal. Barre então com a mistura de baunilha e as sobras do chocolate di recheio. Decore a seu gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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