thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g salmão cozido
  • 250 g milho cozido
  • 60 g chalotas, aos cubos
  • 3 c.chá salsa fresca, picada
  • 1 ovo
  • 3 c.chá manteiga, derretida
  • 1 c.chá gengibre em pó
  • 1 c.chá paprika
  • 1 c.chá molho de soja
  • 1 c.chá sal grosso
  • 250 g pão ralado
  • 1 limão, para temperar
  • óleo q.b., para fritar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite todos os ingredientes no copo e 1/4 do pão ralado e misture 15 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 3. Retire para um recipiente e, com ajuda de uma colher de sopa, retire pequenas porções da mistura e forme bolinhas, pressione ligeiramente, não achatando por completo. Se necessário junte mais pão ralado para manter a mistura toda compacta.
    Aqueça o óleo numa frigideira anti-aderente. Polvilhe os bolinhos no restante pão ralado e coloque-os de seguida para fritar no óleo já quente. Cozinhe os bolinhos até estarem dourados, (cerca de 3 mnts de cada lado).
    Retire depois de dourados em ambos os lados e coloque-os para escorrer em cima de papel absorvente, tempere com um pouco de sumo de limão.

    NOTA: Virar os bolinhos durante a fritura é uma operação delicada. Utilize duas espátulas para auxiliar de forma a impedir que os bolinhos quebrem.

    Esta receita é óptima para sobras, poderá utilizar salmão ou qualquer outro tipo de peixe a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de Milho e Salmão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: