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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 lata de atum em azeite
  • 150 gr de feijão vermelho cozido (pode usar manteiga ou outro)
  • 50 gr de queijo Gruyere (pode usar outro da sua preferencia)
  • 250 gr de leite
  • 25 gr de farinha
  • 25 gr de manteiga
  • 2 ovo, s
  • sal e pimenta qb
  • courgetes redondas qb (opcional)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o queijo no copo da Bimby e processe 5 segundos na velocidade 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o leite, a farinha e a manteiga e programe 6 minutos, 90º, velocidade 4.

    Findo o tempo, adicione as gemas, o atum e o feijão e triture 5 segundos, velocidade 5. Rectifique temperos e reserve.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Com o copo da Bimby bem limpo, e com a borboleta encaixada, coloque as claras e programe 3 minutos, velocidade 3 e 1/2.

    Muito delicadamente, incorpore as claras no preparado reservado em movimentos de baixo para cima.

    Unte com manteiga formas para souflé e distribua a massa em cada uma delas deixando um pouco de espaço para crescer. Opcionalmente pode fazer como eu, escave o interior de courgetes redondas e recheie com o souflé. O interior pode congelar e utilizar em sopas.

    Leve ao forno cerca de 20 minutos, findo o qual deve aumentar para 200º e cozer aproximadamente mais 20 minutos. Os souflés que foram feito na courgete ficaram mais húmidos do que os feitos nas tacinhas.

    Sirva imediatamente como entrada ou como prato principal acompanhado de uma boa salada verde.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Souflés de atum e feijão

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Comentários

  • 15. maio 2013 - 13:41

    Ficou com óptimo aspeto. Smile  

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie Mixie Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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