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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 50 g chouriço
  • 250 g fiambre
  • 150 g bacon (opcional)
  • 4 ovo, s
  • 200 g óleo, (USEI AZEITE)
  • 300 g leite
  • Sal q.b.
  • 500 g farinha
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
    2. Coloque no copo as carnes separadamente e pique de 1 a 3 seg/vel 3. Reserve.
    3. Deite no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
    4. Adicione a farinha, o fermento e programe 1 min/vel Teigstufe .
    5. Junte as carnes e envolva com a ajuda da espátula.
    6. Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno cerca de 25 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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BOLA DE CARNE

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Comentários

  • 18. agosto 2016 - 09:52

    já experimentei. ficou ótima


    Tampa fechada"Tampa fechada" Arrabida


    Mixingbowl closed

  • 19. junho 2015 - 14:27

    Bom dia!

    Uma dúvida, qual é esta velocidade Teigstufe?

  • 23. julho 2013 - 18:50

    Olá BelaDuarte!

    Obrigada pelo esclarecimento. Vou repetir com a farinha certa. Darei novidades.

    Ana Figueiredo

  • 23. julho 2013 - 14:41

    Olá Ana!

    a Ana não entendeu ou eu esclareci mal esta bola é feita com farinha dos bolos ( fina,tipo branca de neve por isso levar fermento royal


    BELADUARTE

  • 23. julho 2013 - 01:29

    Olá beladuarte!

    No fim de semana experimentei esta sua receita. Utilizei azeite em ves de óleo, como recomendou.

    Utilizei Farinha Tipo 65 COM fermento e depois adicionei as 2 colheres de chá de fermento em pó ROYAL. 

    Será que fiz alguma coisa mal?

    Notei que a bôla de carne esfarela-se muito. Será do tipo de farinha ou do tipo de fermento em pó? Que marcas utiliza de ambos?

    Obrigada.

    Ana Figueiredo.

  • 20. julho 2013 - 01:34

    Olá Beladuarte!

    ok. Mais uma vez obrigada pelo esclarecimento.

     

    Ana Figueiredo

  • 20. julho 2013 - 01:31

    E SIM AS QAUNTIDADES SAO AS MESMAS! Big Smile


    BELADUARTE

  • 20. julho 2013 - 01:30

    ESTA RECEITA É QUE LEVA FERMENTO PARA BOLOS NEM TODAS LEVAM TÁ!!

    EU COMO TENHO AZEITE CASEIRO SÓ USO AZEITE EM QUALQUER RECEITA !NÃO TENHO OLEO EM CASA MESMO EM BOLO COMO POR EXEMPLO O DE IOGURTE USO AZEITE!  tmrc_emoticons.;)


    BELADUARTE

  • 20. julho 2013 - 01:19

    Olá Beladuarte!

    Pelo que percebi usa sempre farinha 55 ou 65 COM fermento, independentemente de dps adicionar fermento em pó para bolos ou fermento padeiro seco (ex. fermipan) ou fresco.

    No caso da Bôla de carne utilizou farinha 55 COM fermento, e dps adicionou o fermento em pó para bolos. 

    A Bôla fica melhor com azeite do que com óleo? Adiciona-se a mesma quantidade de azeite (200 gr)?

    Nunca experimentei com azeite, utilizei sempre óleo.

    Obrigada mais uma vez.

    Ana Figueiredo.

  • 20. julho 2013 - 01:05

    Olá! Farinha de trigo:- T55 é a de moagem super-fina, para bolos (a farinha para bolos é T55 com fermento) e também serve para pão.- T65 é a de moagem fina, melhor que a 55 para pão - T80/T110 é a de moagem semi-integral- e a T150 é a integral.

    eu usei 55 para ficar mais fofo!


    BELADUARTE

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