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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes p/ a massa de levedura
  • 100 g água
  • ½ saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
  • 50 g farinha de trigo
  • 1 c. chá de açúcar
  • Ingredientes p/ a brôa
  • 300 g água
  • 250 g farinha de milho
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g farinha de trigo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa de levedura

    1.    Para a massa da levedura, coloque no copo todos os ingredientes e programe 10 seg/vel 3. Retire e espere que dobre de volume.

    Preparação da brôa

    1. Coloque no copo a água e programe 3 min/100ºC/vel 1.

    2.Adicione a farinha de milho e envolva 1 min/vel 3.

    Retire o copo da base e deixe arrefecer

    3.    Quando a massa estiver morna, junte a massa de levedura, o azeite, o sal, a farinha de trigo e programe 4 min/vel Espiga"Espiga" .

    4.    Retire a massa, polvilhe com farinha de trigo, faça uma bola e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, deixe que dobre de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 50 a 60 Minutos.

     

    DICA: Pode substituir o fermento por 25 g fermento de padeiro fresco.

    “livro- BASE – AS RECEITAS ESSENCIAIS”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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BRÔA DE MILHO

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Comentários

  • 25. abril 2015 - 15:01
    2.0

    A receita carece de uma revisão na quantidade dos ingredientes, forma de preparação, velocidades usadas. Ao se seguir a receita conforme indicada, não se chega a um resultado satisfatório.

    A massa de levedura é demasiado liquida, e a forma de preparação está deficiente.

    Para os menos experientes isto pode resultar em desperdício de ingredientes.

    Sugiro aumentar o tempo de mistura do fermento (a pouco e pouco) e a quantidade de farinha.

    Amassar um pouco à mão no final.

    Como variação, eu adicionei umas redelas de chouriço e ficou uma delicia.

  • 2. fevereiro 2015 - 19:33

    Olá , como vai?

    Fiz a receita, e a massa pareceu-me muito liquida era impossivel fazer bola.... por isso adicionei mais farinha triga para ter uma consistencia mais moldável.... Será que fiz bem?  Convêm informar que fiz a farinha de milho a partir de milho das pipócas conselho da minha agente! No final ficou linda ... ainda estou a espera da cozedura! eh eh ! tmrc_emoticons.)


    joão Pedro

  • 7. janeiro 2013 - 18:27

    Olá susy,

     

    No ponto 2 deve utilizar a velocidade 3 tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 7. janeiro 2013 - 16:02

    Olá Carla,

    No ponto "2" qual a velocidade que devemos usar?

    Obrigada!! tmrc_emoticons.)


    §u§y

  • 6. janeiro 2013 - 23:21

    sim Sónia é a velocidade Espiga"Espiga"


    carla zarro

  • 6. janeiro 2013 - 12:10

    Queria saber qque velocidade utilizar no 4 passo da receita. Sera velocidade espiga?

  • 16. agosto 2012 - 10:43

    Parabéns Carla, ficou linda!! :mixie-big-smile:

    Quem é que resiste a uma broa caseira? :mixie-wink:

     

    Beiinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie