- TM31
Ingredientes
- 250 gde farinha de trigo
- 250 g de farinha de milho
- 1 pacote de fermipan (ou substituto)
- 1 c. chá de sal
- 40 g de margarina
- 150 gde leite
- 2 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite e o sal e programe 2m. temp. 37º. Vel. 2
Adicione a farinha de milho, o fermento, a margarina e os ovos e programe 10segs. Vel. 6
Adicione a farinha de trigo e programe 2m. Vel. espiga.
Deixe levedar até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 250º.
Coloque depois a massa numa superficie polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bola pequenas.
Tape com um pano e deixe levedar por mais cerca de 15m.
Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente e deixe cozer durante 10m.
Baixe a temp. para cerca de 220º e deixe o pão cozer mais 30/40m, consoante deseje mais ou menos cozido e está pronto. Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Pode substituir por um cubinho de fermento de padeiro (cada cubo tem cerca de 25gr).
Bom apetite
Boa tarde
Gostava de saber a quantidade de fermento de padeiro em vez do fermipan. Obrigada
Olá,
Cada saqueta de fermipan tem cerca de 11gr.
Boa receita.
Mariana:mixie-wink:
Ola
Sera que alguem me pode dizer quanto e a quantidade que tem cada pacote de fermipan? suponho que seja fermento seco, certo?
Moramos no reino unido, e aqui nao temos essa marca...
Obrigada desde ja :mixie-smile:
Anita
AN
:mixie-wink:
Obrigada.
Eu gosto muito das broas caseiras e esta é sem duvida, divinal.
Bjs
:mixie-wink:
Obrigada.
Eu gosto muito das broas caseiras e esta é sem duvida, divinal.
Bjs
Ficou deliciosamente maravilhosa! Fez sucesso!!