Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde farinha de trigo
  • 250 g de farinha de milho
  • 1 pacote de fermipan (ou substituto)
  • 1 c. chá de sal
  • 40 g de margarina
  • 150 gde leite
  • 2 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite e o sal e programe 2m. temp. 37º. Vel. 2


    Adicione a farinha de milho, o fermento, a margarina e os ovos e programe 10segs. Vel. 6


    Adicione a farinha de trigo e programe 2m. Vel. espiga.


    Deixe levedar até dobrar de volume.


    Pré-aqueça o forno a 250º.


    Coloque depois a massa numa superficie polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bola pequenas.


    Tape com um pano e deixe levedar por mais cerca de 15m.


    Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente e deixe cozer durante  10m.


    Baixe a temp. para cerca de 220º e deixe o pão cozer mais 30/40m, consoante deseje mais ou menos cozido e está pronto. Bom apetite! 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broa de milho

Imprimir:

Comentários