thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 47min
Todos
1h 47min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g batata, s, descascadas
  • 300 g farinha de trigo
  • 200 g açúcar amarelo
  • 100 g sultanas
  • 100 g nozes descascadas
  • 100 g alperce seco cortado
  • 100 g passas de figo cortadas
  • 4 ovo, s
  • 1 embalagem de fermipan

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar as batatas no Tampa fechada"Tampa fechada" dentro do cesto com água a cobrir metade das batatas: Temperatura Varoma, Velocidade 1, e 25 minutos 


    2. Despejar a água da cozedura e colocar as batatas cozidas no Tampa fechada"Tampa fechada" : 15 seg e Velocidade 4. Deixar arrefecer um bocadinho.



    3. Juntar os restantes ingredientes, ajudar a misturar com a espátula e 2 minutos Velocidade Espiga.


     4. Levei ao forno para fermentar, 30minutos e temperatura 50º



    5. Moldar as broinhas com ajuda de farinha.



    6. Levar ao forno 20 minutos 200ºC



Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broinhas de Batata

Imprimir:

Comentários

  • 1. novembro 2009 - 12:52
    5.0

    Que bom era esta receita de broinhas que eu queria fazer  Cooking 7


    Obrigada Sónia Big Smile Quando fizer eu digo,bjs


    Faceis de fazer e sem terem de ficar de um dia para o outro como algumas receitas de broinhas que eu encontrei.


    Cooking 10   Cooking 10