- TM31
Ingredientes
- 300 g batata, s, descascadas
- 300 g farinha de trigo
- 200 g açúcar amarelo
- 100 g sultanas
- 100 g nozes descascadas
- 100 g alperce seco cortado
- 100 g passas de figo cortadas
- 4 ovo, s
- 1 embalagem de fermipan
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar as batatas no "Tampa fechada" dentro do cesto com água a cobrir metade das batatas: Temperatura Varoma, Velocidade 1, e 25 minutos
2. Despejar a água da cozedura e colocar as batatas cozidas no "Tampa fechada" : 15 seg e Velocidade 4. Deixar arrefecer um bocadinho.
3. Juntar os restantes ingredientes, ajudar a misturar com a espátula e 2 minutos Velocidade Espiga.
4. Levei ao forno para fermentar, 30minutos e temperatura 50º
5. Moldar as broinhas com ajuda de farinha.
6. Levar ao forno 20 minutos 200ºC
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que bom era esta receita de broinhas que eu queria fazer
Obrigada Sónia Quando fizer eu digo,bjs
Faceis de fazer e sem terem de ficar de um dia para o outro como algumas receitas de broinhas que eu encontrei.