Bimby®
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Nível
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- TM31
published: 01.04.2013
alterado: 01.04.2013
Ingredientes
- 560 g de farinha sem fermento ( usei Espiga T65 )
- 1 carteira de 7 g de fermento seco
- sumo de uma laranja
- 75 gde leite
- 35 gde banha
- 85 g de margarina (usei Vaqueiro)
- 75 gde açúcar amarelo
- 1 colher de cha de erva doce em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1 ovo
- umas pedras de sal
- Para o caramelo:
- açúcar amarelo qb
- canela qb
- erva doce moída qb
- 100 g de margarina (usei Vaqueiro)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o sumo de laranja, a banha, a margarina, o leite e o fermento - 3 min, 50ºC, vel 2.
Adicionar os restantes ingredientes - 10 seg, vel 5 - e depois - 3 min, vel Espiga.
Deixar repousar dentro do copo. (cerca de 1 hora).
Depois esticar a massa com o rolo de forma a obter um rectângulo grande.Pincelar muito generosamente com
margarina derretida, polvilhar abundantemente com açúcar amarelo, canela
e erva doce moída. Regar com um fio de mel.
Dobrar as duas laterais do
rectãngulo até ao meio (se a massa colar um pouco, tem de se ter
paciência para a descolar...) e pincelar novamente com margarina
derretida e polvilhar de novo com açúcar amarelo, canela e erva doce.
Regar novamente com um fio de mel.Enrolar a massa como se fosse uma torta e cortar em 6 partes iguais.Untar um tacho pequeno de alumínio e colocar no fundo a mistura de açúcar, canela e erva doce. Colocar as "tortas" no tacho como
se vê na figura, regar com a restante margarina e polvilhar novamente
com açúcar amarelo, canela e erva doce.
Colocar
no forno a 50ºC, tapado com um pano durante 30 minutos (ou até dobrar
de volume) e depois, retirar o pano, aumentar a temperatura do forno
para 190ºC e programar 60 minutos. Por volta dos 25 minutos tapar com
folha de alumínio.
Desenformar ainda quente. CUIDADO!!! O caramelo vai estar a altas temperaturas.
Tirei esta receitas do Site: tudo receita.pt
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Parece uma ótima sugestão!!
Obrigada por ter partilhado connosco esta receita :mixie-big-smile: Beijinhos e bons cozinhados
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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