Ingredientes
- 65 g de farinha extra-fina Nacional
- 65 g de farinha integral Nacional
- 1 c. de café de fermento padeiro
- 150 ml de soro de iogurte ou água
- 1 c. de café de sal refinado
- 1 chouriço de carne
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
O soro ou a água devem ser aquecidos.
Colocar num recipiente as farinhas, o fermento e o sal e misturar bem. (na Bimby misturar na vel espiga)
Juntar o soro ou a água previamente aquecidos e amassar durante uns 5 minutos. (na Bimby misturar 5m na vel espiga)
Deixar fermentar tapado com um pano durante 45 minutos. (na Bimby fica dentro do copo a fermentar)
Depois de fermentar, triturar o chouriço e envolver com a massa.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar um recipiente de ir ao forno com água quente por baixo.
Formar pequenos pãezinhos ou fazer em tamanho grande.
Levar ao forno sobre uma folha de papel vegetal e um pouco de farinha no fundo.
Pincelar os pães com óleo, apenas na superfície.
Devem cozer durante 20/30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá
vanianisa,
Adoro estas receitas em que aproveitamos as sobras do soro dos iogurtes ou queijos, o pão fica ainda melhor!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie