Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 45 gde leite
- 1 saq.fermento de padeiro
- 2 ovo, s
- 250 farinha
- 30 g de açucar
- 1 pitada de sal
- 50 g manteiga
- 750 g água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o leite, fermento 1m, tem.37º, Vel 1.
Adicionar os ovos, farinha, açucar e o sal 30s Vel6
de seguida 1 m vel espiga
Deixar repousar a massa dentro do copo 1 hora , terminado
este tempo 30 s vel .espiga.retirar e reservar.Colocar a massa numa forma de aluminio redonda, oval ou de
queques, previamente untada com azeite e colocar na Varoma.Colocar a água no copo por cima a varoma 45m/ varoma Vel1.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sónia Morgado,
Deve ficar fofinho fofinho!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada Sonia, é a marca que eu uso tb. Vou experimentar
Normalmente compro uma caixinha que traz algumas saquetas individuais. Cada saqueta traz mais ou menos 5g. Penso que a marca é Fermipan.
Sónia
Morgado
As saquetas de fermento, dependendo das marcas têm diferentes quantidades. Quando fala numa saqueta estamos a falar de quantas gramas?
Are you sure to delete this comment ?