
- TM31
Ingredientes
- 250 gde leite
- 1 colher de chá de sal
- 50 g de manteiga
- 50 gde açúcar
- 500 g de farinha
- 15 a 20 g de fermento de padeiro
- 50 gr cacau em pó - opcional
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, menos a farinha e o fermento (e o chocolate) e programe 1 min, 40º, vel 2.
Junte o fermento e a farinha: 20 seg, vel 6 + 3 min, vel espiga.
Se quiser fazer o rolo com as duas cores, retire metade da massa e junte o chocolate apenas à metade que deixou no copo: 1 min, vel espiga.
Formar 2 bolas e deixar levedar até dobrarem de volume.
Estique em dois rectângulos com o rolo da massa, sobreponha-os e enrole bem apertado a partir do lado mais pequeno.
Deixe levedar novamente e coza em forno pré-aquecido a 180º com uma taça de metal com água lá dentro.
Coloque a arrefecer em cima de uma grelha.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
:mixie-wink: fiz hoje este pão para levar um lanchinho para o Rock in Rio. Ficou divinal, só espero que deixem passar a comida. Parabéns pela receita.
Sandra
Sssss, podes usar fermento de padeiro em pó, se for Fermipan, basta 1/2 saqueta.
Swiss Momix woman, que bom que gostaste.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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eu usei fermento em saquetas para pão porque não tinha fermento "fresquo" e ficaram optimos
Uma fã da Bimby que vive na Suiça (e nestes lados chama-se Thermomix...)
Que delicia !!! os meus meninos (também o maior deles...) adoraram !
Uma fã da Bimby que vive na Suiça (e nestes lados chama-se Thermomix...)
Daniela, que bom que gostaram!
Fico contente que tenhas experimentado.
Beijinhos
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No Soup For You
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Já experimentei este pão e todos gostamos!!!
Parabéns! E obrigada por nos brindar com óptimas receitas...
Daniela Vide
Guida, com chocolate tb fica bom, como dizes, mais guloso!
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No Soup For You
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... Adoro esta receita, giríssima, vistosa e saborosa! Só acho que com o cacau fica um pouco amargo para o nosso gosto, prefiro fazer com chocolate em pó.
Esta receita é deliciosa, rápida e fácil de se fazer fantástica de boa