thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de manteiga
  • 50 gde açúcar
  • 500 g de farinha
  • 15 a 20 g de fermento de padeiro
  • 50 gr cacau em pó - opcional

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo, menos a farinha e o fermento (e o chocolate) e programe 1 min, 40º, vel 2.
    Junte o fermento e a farinha: 20 seg, vel 6 + 3 min, vel espiga.
    Se quiser fazer o rolo com as duas cores, retire metade da massa e junte o chocolate apenas à metade que deixou no copo: 1 min, vel espiga.
    Formar 2 bolas e deixar levedar até dobrarem de volume.
    Estique em dois rectângulos com o rolo da massa, sobreponha-os e enrole bem apertado a partir do lado mais pequeno.
    Deixe levedar novamente e coza em forno pré-aquecido a 180º com uma taça de metal com água lá dentro.
    Coloque a arrefecer em cima de uma grelha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Leite. Com Chocolate

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?