- TM31
Ingredientes
Massa
- 300 g água
- 1/2 colher de chá sal
- 10 g fermento em pó, (usei 2 saquetas de 4,6 g cada uma)
- 10 g mel
- 25 g Sementes de papoila, (ou girassol)
- 25 g sementes de sésamo, (usei uma mistura de varias sementes que tinha em casa)
- 25 g sementes de linhaça
- 300 g farinha para pão de sementes, (usei a do Continente)
- 180 g farinha, tipo 55
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, sal, fermento e o mel - 2 min. / 50º / Vel. 2
Juntar as sementes e as farinhas - 3 min. / vel. "Espiga"
Deixar ficar dentro do copo a leedar até dobrar o volume (+/- 30 min)
Voltar a bater mais 1 min. / Vel "Espiga" .
Pré aquecer o forno a 50º e desligar.
Colocar a massa numa forma de bolo inglês e levar ao forno (pré aquecido a 50º e desligado) a levedar até dobrar o valor (+/- 30 min).
Ligar o formo a 200º e deixar a cozer durante cerca de 30 a 35 min.
Pão de sementes
Dica
Este pão é muito saboroso e saudavel...não lea gordura nenhuma e mesmo assim fica tostadinho por fora e muito fofo por dentro...experimentei e gostei bastante !!!!
Este pão diz que demora 1H e 15 min...mas reparem que 1 H é de levedura...por isso, eu digo que é muito rápido...
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Fiz hoje e Adorei!! Fiquei fã!
Sim .... eu costumo untar com manteiga e polvilhar com farinha...
Forra-se a forma?!
Muito mas muito bom
Olá Madalena Aguiar,
Huuuum já cheira a pão!!!! Que delicia!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie