thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
1h 15min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 300 g água
  • 1/2 colher de chá sal
  • 10 g fermento em pó, (usei 2 saquetas de 4,6 g cada uma)
  • 10 g mel
  • 25 g Sementes de papoila, (ou girassol)
  • 25 g sementes de sésamo, (usei uma mistura de varias sementes que tinha em casa)
  • 25 g sementes de linhaça
  • 300 g farinha para pão de sementes, (usei a do Continente)
  • 180 g farinha, tipo 55

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão de sementes
  1.  

    Colocar no copo a água, sal, fermento e o mel - 2 min. / 50º / Vel. 2

     

    Juntar as sementes e as farinhas - 3 min. / vel. Espiga"Espiga"

     

    Deixar ficar dentro do copo a leedar até dobrar o volume (+/- 30 min)

     

    Voltar a bater mais 1 min. / Vel Espiga"Espiga" .

     

    Pré aquecer o forno a 50º e desligar.

     

    Colocar a massa numa forma de bolo inglês e levar ao forno (pré aquecido a 50º e desligado) a levedar até dobrar o valor  (+/- 30 min).

    Ligar o formo a 200º e deixar a cozer durante cerca de 30 a 35 min.

     

     

Dica

Este pão é muito saboroso e saudavel...não lea gordura nenhuma e mesmo assim fica tostadinho por fora e muito fofo por dentro...experimentei e gostei bastante !!!!

Este pão diz que demora 1H e 15 min...mas reparem que 1 H é de levedura...por isso, eu digo que é muito rápido...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de sementes

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: