thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3h 0min
Todos
3h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês, pequeno
  • 2 filetesou postas de peixe
  • 1 caldo de peixe
  • 1 colher de sopade farinha
  • 25 gde azeite
  • 50 gde vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • Uma dosede massa tenra do Livro Base
  • 1 ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar a massa tenra de acordo com o Livro Base.

    Enquanto a massa repousa preparar o recheio.

    Colocar os alhos, a cebola, a cenoura e o alho francês no Tampa fechada"Tampa fechada" e picar grosseiramente 15seg, vel3. Baixar com a ajuda da espátula.

    Adicionar o azeite, o caldo de peixe e refogar 100C, 4min, velColher de pau"Colher de pau" . A meio da cozedura envolver com a espátula.

    Juntar o vinho branco, o peixe, a farinha e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula. Cozinhar a 100C, 5min, velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" A meio da cozedura envolver com a espátula, se a consistência estiver muito líquida adicionar mais farinha.

    Deixar arrefecer o recheio. Quando a massa estiver pronta estender com a ajuda do rolo e fazer os pastéis.

    Pincelar os pastéis com o ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200C durante 25 a 30min. 

     

    Nota: Para uns pastéis mais ricos adicionar delícias do mar e/ou miolo de camarão.

    Nota: Nesta imagem fiz a massa tenra com farinha integral.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pastéis de peixe

Imprimir:

Comentários

  • 27. fevereiro 2015 - 18:14

    Olá

    Vou experimentar!

    Meteu massa por cima e por baixo? Tipo tampa?

    Obrigada

  • 9. maio 2014 - 12:57

    Olá SilvieSilva,

     

    Estes pasteis parecem uma verdadeira maravilha!  Big Smile

     

    Fiquei com muitaaaa vontade de provar!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?