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Bimby®
1h 15min
Todos
1h 15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr leite
  • 10 gr azeite
  • 40 gr manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá açúcar
  • 25 gr fermento padeiro fresco
  • 500 gr farinha trigo tipo 65
  • 1 ovo, grande
  • 30 gr de queijo Ilha
  • 20 gr ervas aromáticas
  • 60 gr de azeitonas sem caroço
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, o azeite, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel1

    2. Adicione 250 gr farinha e o ovo e misture 5seg/vel4

    3. Adicione 250 gr farinha e amasse 2min/Tampa fechada"Tampa fechada" /velEspiga"Espiga" . Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 min.

    4. Após esse tempo pré aqueça o forno a 180ºC.

    5. Numa superficie polvilhada com farinha, e com a juda de uma espátula divida a massa em 3 partes iguais. Estenda cada uma no formato de um quadrado.

    6. Coloque nocopo o queijo e programe Tampa fechada"Tampa fechada" /3 golpes de turbo. Retire e coloque o queijo por cima de um dos quadrados de massa, faça um rolo e reserve.

    7. Coloque no copo a azeitona e pique 4seg/vel5. Retire e coloque por cima do segundo quadrado de massa, enrole e reserve.

    8. Coloque no copo as ervas e programe 2seg/vel7. Retire e coloque no terceiro quadrado, enrole e reserve. Faça a trança com os três rolos .

    9. Coloque num tabuleiro untado  com manteiga e polvilhado com farinha, pincele com a gema do ovo e leve ao forno a 180ºC durante 30/40 min.

     

     

    Podem substituir o fermento fresco por meia saqueta de fermento seco.

    Para que a trança não fique seca colocar um recipiente com água no fundo do forno.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Trança tricolor- Revista Julho 2011

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