- TM31
Ingredientes
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho médio
- 2 cubos de Caldo de frango
- 1 chávena vinho branco
- 20 g salsa
- 20 g Cebolinho
- 1 folha louro
- 1 unidade pato pequeno
- 400 g arroz agulha
- 50 g azeite
- 1 unidade ovo
- Água q.b
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola,alhos e pique 5seg/vel5,junte o azeite e mais 5 min/varoma/vel1.
Adicione o vinho os caldos e o pato cortado pedaços pequenos,o chouriço,bacon e programe
30 min/varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .Retire reserve o molho,desfie a carne,corte
o chouriço em rodelas e reserve.
Pese o molho reservado acrescente a diferença em agua até 800 g e coza o arroz no cesto,20min/
100º/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro ,misture a carne,a salsa o cebolinho,pincele com o ovo batido ,
decore com as rodelas de chouriço e leve ao forno para corar...
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
eu gostava de saber a quantidade que representa, uma unidade pequena de pato.
Olá Phillipa!!!!
Adoro arroz de pato!!!! Fiquei com água na boca só de ver a fotografia! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?