Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 15 gde de óleo ou azeite
  • 100 g de pimeto verde cortado em tiras ou cubos
  • 100 g pimento vermelho, cortado em tiras ou cubos
  • 100 g cebola, cortada em tiras ou cubos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 20 gde açúcar
  • 1 caldo de galinha
  • 50 gde vinagre
  • 100 gde ananás (pode ser em lata)
  • 50 g de ketchup
  • 10 gde molho de soja
  • pimenta e sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  - Colocar todos os ingredientes no copo exceto o amido de milho e programar 10 min/temp.100/vel 1/inversa;

     - Dissolver o amido de milho em 50 g de água ou sumo do ananás em lata. Acrescentar ao molho e programar mais 5 min/temp.100/vel 1/inversa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Molho agridoce de ananás

Imprimir:

Comentários

  • 4. março 2015 - 17:25

    olá boa tarde 

    Gostaria de saber com que tipo de vinagre se faz o molho?

    E que eu so uso vinagre balsamico e tenho medo de nao ficar bom

    Obrigada

    Mara 

  • 23. novembro 2014 - 23:52

    Boa noite...eu gosto de acompanhar este molho quando faço frango frito ou carne de porco frita (tipo comida asiática) e acompanho com arroz basmati!!! Uma delicia... parece que estamos na Tailândia!!!!!!

     


    Silvinaf13

  • 23. novembro 2014 - 11:01

    Ontem casa em casa foi noite de sushi, e este molho foi um verdadeiro sucesso. Já tinha experimentado outras receitas mas esta para mim fica em 1º lugar tmrc_emoticons.;)

  • 20. fevereiro 2013 - 13:38

    Olá silvinaf13, 

    Hum adorei esta receita, perfeita para acompanhar carnes!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 13. fevereiro 2013 - 22:55

    Olá lina... eu costumo fazer quando faço comida tipo indiana!!! Costumo fazer com peito de frango frito e noodles!

    muito bom mesmo!!!

     


    Silvinaf13

  • 8. fevereiro 2013 - 12:51

    Será possível dizer-me para que serve o molho?


    Linocas

Are you sure to delete this comment ?