Ingredientes
Massa:
- 50 g água
- 50 g leite
- 25 g azeite
- 1 pitada sal
- 5 g fermento de padeiro
- 200 g farinha tipo 65
Molho:
- 2 colher de sopa margarina
- 100 g cogumelos marron frescos
- 50 g bacon aos pedaços
- 200 g natas de culinária
Cobertura:
- 200 g salmão fumado
- folhas de agrião q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a água, leite, azeite e sal no "Tampa fechada" . Programar 1 Min., Temp.37º, Vel 2.
- Juntar a farinha e o fermento, 15 seg., Vel 6 e 1 Min, Vel "Espiga" .
- Esticar a massa e colocá-la numa base para pizza de ir ao forno.
- Colocar a manteiga no copo: 1 Min 30 Seg, Temp.100º Vel 1.
- Juntar os cogumelos marron partidos em cubos e o bacon aos pedaços e programar 5 Min, Temp.100º Vel 1.
- Juntar as natas e programar 5 Min, Temp.100º Vel 1.
- Colocar este molho por cima da massa de pizza e levar ao forno a 200º durante cerca de 15 Min.
Após este tempo, desfiar o salmão fumado por cima da pizza e colocar as folhas de agrião. Levar novamente ao forno durante cerca de 3 Min (até que o salmão comece a ficar esbranquiçado, sem deixar cozinhar na totalidade).
Massa:
Molho e cobertura:
Dica
Colocando a pizza a meio do forno só com a resistência de baixo, deixou a massa super fofinha! Cresceu o suficiente para ficar fofinha, sem ficar maçuda!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá anasofiazevedo,
Adoro pizza. E este tipo de receitas são sempre bem vindas.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa ideia, esta de fugir à típica base de molho de tomate com fiambre e queijo. Vou experimentar.
Obrigada pela receita.
Ritha
De excelência... recomendo vivamente pois é bem rápida a preparação tal como a cozedura...
E o resultado é fabulástico...
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