thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1500 gr água
  • 100 gr azeite
  • 2 c chá de sal marinho
  • 300 gr massa tipo laços (eu pus fusili)
  • 30 gr vinagre balsâmico
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 gr rúcula (não tinha, pus espinafres)
  • 125 gr queijo mozarela fresco, cortado em pedaços
  • 80 gr presunto fatiado, cortado em pedaços

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a água, 10gr de azeite, 1 1/2 c chá de sal e aqueça 10min/varoma/vel1.
    2. Adicione a massa e aqueça e coza o tempo indicado na embalagem/100º/colher inversa. Escorra com a ajuda da varoma e reserve.
    3. Coloque no copo o vinagre, 90gr de azeite, 12/2 c de chá de sal e a pimenta e misture5seg/vel 5. envolva a vinagreta com a massa, adicione a rúcula, o queijo mozarela e o presunto. Sirva fria.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/30_117.jpg

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela

Imprimir:

Comentários