thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g peito de frango, cortado em tiras
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. chá de mel
  • 250 g cuscuz
  • 250 g água
  • ½ c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou ½ cubo)
  • Raspa de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 2 cebolos cortados às rodelas
  • Coentros q.b., picados

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.

    2.Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.

    3.Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.

    4.Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    5.Adicione os cebolos e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    6.
    Adicione
    o frango reservado e programe 8
    min/100°C/




















    /vel

    .



    7.Desfie o frango 4 seg//vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentros picados. Sirva quente ou frio.

    DICA: Pode substituir os cebolos por chalotas.

    “Revista de junho de 2012”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

CUSCUZ COM LIMÃO, FRANGO E MEL

Imprimir:

Comentários

  • 11. fevereiro 2013 - 16:36

    Olá  A_ventura

    Os cuscus cozem mesmo no caldo


    carla zarro

  • 11. fevereiro 2013 - 16:35

    Olá Tânia

    os cuscus cozem mesmo no caldo e é suficiente

    carla Zarro


    carla zarro

  • 7. fevereiro 2013 - 12:23

    bom dia,

    o cuscus coze com o caldo quente que lhe adiciona no passo 3.

    cumpts

    tania

  • 6. fevereiro 2013 - 21:15

    Boa noite!

    Os cucuz já devem estar cozidos, não é?

    Obrigada!

  • 3. setembro 2012 - 23:27

    Olá t.leong,

     

    É isso mesmo, deve usar a velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    Fica tão bom!!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. setembro 2012 - 21:16

    Olá

    Estou a fazer esta receita para o jantar e reparei que no passo n.º 6 não está mencionada a velocidade, suponho que seja a velocidade colher, será possivel confirmar?

    Como pensei que a cebola seria picada cortei umas rodelas grossas, depois li com mais atenção e reparei que refogava assim, optei por pica-la. Vamos ver como corre.

    Grata pela atenção

    Tânia

  • 16. agosto 2012 - 10:41

    Este cuscuz é tãaaaao bom!! :mixie-big-smile:

    E é perfeito para quando apetece apenas uma refeição leve depois de um dia de praia. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: