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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes para a massa: (receita do LB)
  • 50 gr de margarina e 20 gr de azeite
  • 100 gr de água e 1 pitada de sal
  • 270 gr de farinha sem fermento (uso E)
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300 gr de carne de perú (já desossada)
  • 1 cebola, aos quartos (70 gr)
  • 1 dente de alho
  • 25 gr de azeite
  • 1 cenoura, média às rodelas (sem casca)
  • 70 gr de vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • Flor de sal qb
  • Pimenta de moinho qb
  • Salsa qb
  • 50 gr de água
  • 60 gr de leite
  • 30 gr de farinha Maizena
  • 1 ovo, para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da massa:



    Colocar
    no copo a margarina e o azeite. Programar 2min-100º-vel 2



    Adicionar
    a água, a farinha e o sal e programar 20 seg-vel 6. Deixar repousar



    Preparação do recheio:



    Costumo
    dar uma pré-cozedura ao perú por uns 10 minutos num tacho (por normalmente não caber no copo da bimby)



    Retirar
    a carne (meio cozida) e cortar em pedaços grandes. Reservar



    Colocar
    no copo o azeite, a cebola e o alho. Picar 8 seg-vel 5



    Adicionar
    a carne reservada, a cenoura, o vinho, o caldo de carne, a pimenta, o sal, a salsa e a
    água. Programar 10 min-100º-vel 1. No fim triturar 10 seg-vel 5



    Juntar
    o leite e a farinha e misturar mais 10 seg-vel 5. Deixar arrefecer



    Tender
    a massa e rechear. Pincelar os pastéis com ovo batido



    Cozer
    no forno a 200º sobre tapete de silicone por uns 30 minutos


    Nota: Só se pode colocar o recheio depois de estar mesmo frio

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Pastéis de massa tenra (recheio de perú)

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Comentários

  • 21. fevereiro 2013 - 12:54

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Gostei muito desta receita, parecem muito práticos de fazer e pela descrição devem ser muito saborosos!  tmrc_emoticons.)

     

     

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. fevereiro 2013 - 11:05

    Irei experimentar estes pastelinhos entretanto!

    Obg pela partilha!

    tmrc_emoticons.)

  • 20. fevereiro 2013 - 19:21

    Olá Cris,

    dá para congelar sim, costumo fazer sempre mais doses para congelar.

    Gosto de congelar uns já depois de cozidos no forno, que estão sempre a jeito para descongelar (no micro ondas) na hora e comer

    Mas para uma refeição mais tarde gosto de congelar antes de cozer, pincelo na mesma com o ovo e depois meto em caixas separados por papel vegetal para não se agarrarem uns aos outros. No dia podem cozer-se congelados ou deixar descongelar um pouco.

    Bom apetite.


    Judite

  • 20. fevereiro 2013 - 10:44

    Parecem deliciosos! Será que também dá para congelar, como fazemos com os rissois, por exemplo?? 

    Obg. 

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