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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 170 g farinha
  • 1 c chá de fermento p/ bolos
  • salsa qb
  • 250 gde água
  • 400 g de bacalhau demolhado ( usei uma embalagem de bacalhau já desfiado )
  • 75 g manteiga
  • 1 tira de casca de limão
  • 4 ovo, s grandes
  • sal qb
  • pimenta qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Numa taça colocada em cima do Tampa fechada"Tampa fechada" da Bimby pese a farinha. Junte o fermento e reserve.

    2. No Tampa fechada"Tampa fechada" coloque a salsa e pique 5 seg/ vel 5. Reserve.

    3. Deite no copo a água, o bacalhau e programe 6 min/100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .

    4. Com a ajuda do cesto coe o bacalhau e reserve a água da cozedura.

    5. Coloque no copo o bacalhau e desfie 5 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 4. Reserve.

    6. No copo coloque 250g da água reservada, a manteiga, a casca de limão e programe 3 min/ 100º/ vel 1.

    7. Retire a casca de limão. Junte a mistura de farinha reservada de uma só vez e programe 15 seg/ vel 4. Retire o Tampa fechada"Tampa fechada" da base e espere um pouco até que atinja a temperatura de 50º. Verifique a temperatura colocando de novo o copo na base.

    8. Pré- aqueça o forno a 200º.

    9. Bata os ovos numa taça. Programe 20 seg/ vel 4 e deite os ovos através do bocal da tampa.

    10. Junte o bacalhau, a salsa, o sal, a pimenta e programe 10 seg/ vel 4.

    11. Com a ajuda de 2 colheres, disponha pequenos montes de massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 30 minutos ( deixei estar mais tempo ).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Choux de Bacalhau

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