Bimby®
5min
Todos
10min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 22.11.2016
alterado: 22.11.2016
Ingredientes
Sapateira Recheada
- 1 sapateira, média cozida
- 1 ovo, cozido
- 30 g cerveja
- 35 g azeitonas pretas s/ caroço
- 40 g pickles
- 50 g maionese
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Retire o recheio e toda a carne da sapateira. Lave o interior do casco da sapateira.
- Coloque no copo o ovo, a cerveja, as azeitonas, os pickles e a maionese e pique 5 seg/vel 7.
- Adicione a carne da sapateira e misture 5 seg/vel 3. Sirva com tostas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Aperitivo
Prato principal
Primeiro prato
Segundo prato
Fácil
Criativo
Buffet
Feriado
Almoço
Jantar
Prato Principal Peixe
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
HOJE VOU EXPRIMENTAR
Quando refere colocar a carne da sapateira... É depois de separar todas as partes não comestíveis?
Aqueles alveolos da parte central com aspecto de passinhos, costuma colocar?
Obrigado
Vânia Leal
Olá CláudiaMoura,
A D O R O ! ! !
Ficou com um aspeto delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?